Pflanzliches Eiweiss vorteilhaft

  • k -- Song M, Fung TT, Hu FB et al. Association of animal and plant protein intake with all-cause and cause-specific mortality. JAMA Intern Med 2016 (1. Oktober); 176: 1453-63 [Link]
  • Zusammengefasst von: Etzel Gysling
  • infomed screen Jahrgang 21 (2017) , Nummer 1
    Datum der Ausgabe: Januar 2017
In den beiden grossen amerikanischen Kohorten von Personen aus dem medizinischen Bereich (die «Nurses' Health Study» und die «Health Professionals Follow-up Study») wurden die Teilnehmenden seit den 1980-er Jahren regelmässig alle vier Jahre zu ihren Ernährungsgewohnheiten befragt. Für die vorliegende Untersuchung wurden die bis 2012 gesammelten Daten von 131'342 Personen (etwa zwei Drittel davon Frauen) hinsichtlich der Zufuhr von tierischem und pflanzlichem Eiweiss analysiert. Anderseits wurden praktisch alle Todesfälle in den beiden Kohorten identifiziert
Geschätzte Lesedauer: Von 2 bis 3 Minuten

Sie sind nicht eingeloggt.

Dieser Artikel ist passwortgeschützt und kann nur von infomed-screen-AbonnentInnen gelesen werden.
Sie haben folgende Mögklichkeiten:

Artikel mit Kreditkarte kaufen und sofort lesen!

Alternativ können Sie auch mit Paypal bezahlen:

infomed-screen 21 -- No. 1
Copyright © 2021 Infomed-Verlags-AG
Pflanzliches Eiweiss vorteilhaft (Januar 2017)