TELEGRAMM: Konsum von Eiern und Diabetes mellitus
- Zusammenfassung:
- infomed screen Jahrgang 13 (2009)
, Nummer 3
Publikationsdatum: 1. Mai 2009 - PDF-Download dieses Artikels (automatisch generiert)
In dieser nachträglichen Analyse der Daten von zwei abgeschlossenen, grossen randomisierten Studien mit anderer Fragestellung konnte gezeigt werden, dass das Risiko einen Diabetes mellitus Typ 2 zu entwickeln etwa anderthalb mal so gross war bei Personen, welche durchschnittlich mindestens ein Ei im Tag verzehrten, im Vergleich zu Personen, die angaben, keine Eier zu essen.
Standpunkte und Meinungen
- Es gibt zu diesem Artikel keine Leserkommentare.
Copyright © 2025 Infomed-Verlags-AG
-
Jahrgang 2025
Jahrgang 2024
Jahrgang 2023
Jahrgang 2022
Jahrgang 2021
Jahrgang 2020
Jahrgang 2019
Jahrgang 2018
Jahrgang 2017
Jahrgang 2016
Jahrgang 2015
Jahrgang 2014
Jahrgang 2013
Jahrgang 2012
Jahrgang 2011
Jahrgang 2010
Jahrgang 2009
Jahrgang 2008
Jahrgang 2007
Jahrgang 2006
Jahrgang 2005
Jahrgang 2004
Jahrgang 2003
Jahrgang 2002
Jahrgang 2001
Jahrgang 2000
Jahrgang 1999
Jahrgang 1998
Jahrgang 1997